杨天真希望2019年不再上热播,可节目刚播出,就已经又上了热搜

近日,有一档很新颖的节目播出了,名字叫做《我和我的经纪人》,是中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀,而且这季节目的主要经纪公司就是壹心娱乐,主要的嘉宾也是壹心娱乐的创始人杨天真小姐,这档节目这季节目播出的都是壹心娱乐的明星和经纪人,来看看最真实的经纪人和明星的相处,看看是不是明星的人设都是由经纪人操纵的,是一位比较有意思的节目,也是一个比较真实的节目。

《我和我的经纪人》这档节目目前播出的明星有三位,张雨绮,朱亚文还有白宇,这三位应该都是比较成功的明星了,而且也是比较火的明星演员,算是壹心娱乐中,知名度很高的明星,也是壹心娱乐中很重要的明星演员。

在《我和我的经纪人》这个节目中,播出了壹心娱乐的年会总结大会,杨天真小姐也上台做了发言,她在节目中表示:在2019年不想要再上热搜了,可是呢,在2019年的1月6号的时候,杨天真小姐的公司上了17个热搜,几乎把热搜榜霸占了!

要知道,对于明星和经纪公司来说,上热搜就是流量,就是曝光,有曝光就有关注度,只会让明星越来越火,这就是很多明星喜欢上热搜的原因。但是呢,这么频繁的上热搜的话,也会让网友们感到反感,因为现在很多网友对于热搜不感冒了,只要是哪位明星因为一点事情上了热搜的,都会被骂,比如说杨天真,频繁上热搜,已经被网友们吐槽了很多次了,但是呢,杨天真小姐的公司总是上热搜,看来,杨天真还真是热塑体质呀。

不过呢,杨天真就是这样的热搜体质,本来说希望2019年不再上热搜了,可是在1月6号的时候,整个公司上了17个热搜,然后在近日,《我和我的经纪人》播出之后,关于杨天真的综艺节目《我和我的经纪人》又上了热搜,虽然排名不靠前,但是总之还是上了热搜。

看来,有时候这些热搜并不是由经纪人来操控的,哪位经纪人愿意频繁的上热搜呢?杨天真小姐也不会例外的,旗下的艺人都已经很成熟了,不需要靠买热搜来增加曝光了,只有靠作品和综艺节目来曝光,那样才是对艺人最正确的经纪。

杨天真小姐其实也挺不容易的的,一个女强人撑起了壹心娱乐,虽然被很多网友们骂,但是说句实话杨天真这个经纪人做的确实很好,很真实,希望杨天真小姐在2019年以后的日子不要再上热搜了!

(本文均属小布原创,转载请联系我们,谢谢)

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注